Отзывы о компании ЕвроХаус (EuroHouse) — ремонт и отделка квартир в СПб

#Ремонт, отделка, строительство

4.6

Общий рейтинг

35 отзывов
30
2
3
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О КОМПАНИИ
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
ОТЗЫВЫ (35 отзывов)

8 (812) 389-55-99

Россия, г. Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д. 4 офис 704, БЦ Собрание

09:00 - 21:00

Созданная в 2010 году компания «ЕвроХаус» находится на Новорощинской улице и специализируется на ремонте любой сложности и отделке помещений в Санкт-Петербурге и прилегающей к городу территории. За годы работы компания приобрела безупречную репутацию, а число клиентов с каждым днем стремительно увеличивается. «ЕвроХаус» (Eurohouse) – это полный спектр услуг в сфере ремонта, а также коллектив высококвалифицированных специалистов. Все что требуется от наших клиентов, – рассказать о своей мечте, а команда дизайнеров и рабочих компании воплотят все фантазии в жизнь. Мы гарантируем прозрачность в работе, предварительное составление сметы и выполнение всех намеченных планов строго в поставленные сроки. Наших клиентов ждет гарантия на все виды работ до 5 лет, а также ценные призы, скидки и акции. Спешите заказать у нас: капитальный или косметический ремонт; элитный ремонт и ремонт «под ключ»; дизайнерский проект; перепланировку. В подарок «ЕвроХаус» презентует вызов мастера к вам на дом, чтобы подробно составить смету и обговорить все нюансы.

ALEXANDR1976

21.12.2018

Номер нашего договора №178/18/1 от 05 августа 2018 года. Нам посоветовали компанию Еврохаус знакомые из Москвы, Еврохаус им делал ремонт офисного здания на Таганке. Оказалось что и в Санкт-Петербурге они тоже работают, нам с этим повезло. Мы купили квартиру еще в январе 2018,но не решались на ремонт квартиры,тк уже был опыт работы с ремонтниками, каждую неделю какие то вскрытые работы и дон работы, ругань,поэтому сложилось впечатление о ремонтниках не очень положительное.
На встречу приезжал Сергей прораб и Евгений, пока Сергей мерил лазерной рулеткой квартиру, Евгений задавал вопросы по ремонту и записывал в лист замера всю информацию. Мне сразу понравился такой четкий подход к делу , Все условия работы Евгений описал перед замером сначала по телефону, когда я еще ехал с Москвы в Питер, и потом на квартире лично, самое главное я запомнил сразу и был удивлен неужели такой сервис могут предоставлять в России впринципе.
•а.Дизайн интерьера бесплатно всегда(у них своя дизайн студия как оказалось и дизайнеры в штате на зарплате)
•б.М Авторский надзор мне подарили,тк я по рекомендации пришел
в.Материалы мы выбирали с дизайнером Еленой вместе в магазинах
г. САМОЕ ГЛАВНОЕ: стоимость работ фиксированная и не меняется в процессе, как у других компаний, например в прошлом ремонте когда я заказывал у другой компании ремонт в Москве, у меня в смете изначально было указано 150 метров погонных кабеля прокладка, а итоге по факту вышло 386 метров и я доплачивал еще 36000, и таких увеличений было очень много за 3 месяца. В Еврохаус в договоре прописано, что стоимость ФИКСИРОВАННАЯ, более того, мне просчитали сразу и стоимость материалов и зафиксировали по договору и в итоге меня не коснулось повышение цен за счет повышения евро к рублю,ОЧЕНЬБ ЗА ЭТО БЛАГОДАРЕН.
д. Создается группа в watsapp и там находятся все: и рабочие и прораб и бригадир и дизайнер и я. Мне это решение очень понравилось,тк все моментально решалось и фото/видео отчеты получал о проделанной работе
е. Немаловажно, что Еврохаус занимается перепланировками и согласованием их же, мне согласовали расширение ванны в коридор и снос балкона и обьединение с комнатой балкона. Всем этим занимался лично Евгений, спасибо лично ему, хотя я ему коньяк уже подарил. Сергею спасибо за то, что уговорил сделать заказники для штор, теперь выглядит так, будто шторы висят в воздухе и выезжают из потолка.

Ольга Иванова

24.12.2018

Ремонт под ключ — это как оказалось все нестрашно, когда проектом занимается профессиональная компания. И по деньгам ремонт квартиры-студии оказался дешевле, чем я изначальном планировала, потому что стройматериалы закупала компания самостоятельно по ценам ниже, чем в ОБИ. Еврострой молодцы. С наступающим!

Вячеслав Емельянов

27.12.2018

Зашибись все сделала бригада из Еврохауса! Нервов мои не потратили, только деньги, которые улетали с космической скоростью, так как лофт оказался очень дорогим направление в дизайне. Получилось как на картинке, но сейчас понимаю, что в лофте мне жить не комфортно, поэтому отдал квартиру под сдачу в аренду за дорого.

Боженова Л

31.12.2018

Вот фотография квартиры в которой сейчас живу. жаль не сообразила ранее, что надо сфотографировать исходное состояние. Мама постоянно рассказыала как они с батей самостоятельно делали ремонт в этой квартире, а тут бригада работает с какими=то проф.инструментами. Снесли стену между кухней и залом, добавили пространства и света.
Все было сделано бригадой Еврохауса, сделано надежно ничего не отваливается и не отклеивается. Спасибо!

Валерия Кострова

04.01.2019

Сделано все что было указано по договору: демонтаж старого ремонта, перенос и замена электрики, замена труб в туалете и ванной и пр. Не назвала бы это капитальным ремонтом, просто усложненный косметический и с ним Еврохаус справился. Возможно надо было послушать менеджера и взять кредит на ремонт, чтобы реализовать все задумки.

Марковна

10.01.2019

Уверена, что есть и другие ремонтные конторы, которые делают ремонт не хуже. Нов моем случае взяться за ремонт смогла только бригада из Еврохауса. Смету составили быстро, и помогли ее немного урезать. Дизайн проект базовый подогнали под мою двушечку. Ремонт начали на следующий день после поставки первой части стройматериалов. Ключи передала прорабу и изредка приезжала с парнем, посмотреть что происходит, так как прораб регулярно в вотсап слал фотографии. Итоговым результатом вполне довольна.

vladimir.shatshnaider

11.01.2019

ЕвроХаус в лице мастера Владимира делала у нас сложный ремонт в старом фонде в четырёхкомнатной квартире.
Ремонт предполагал полный демонтаж, а затем капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций.
Коротко о том почему выбрали ЕвроХаус. Помимо них мы связывались ещё с несколькими фирмами, в том числе с СуперСервис и НоваКвартира. От услуг СуперСервис пришлось отказаться, так как их ценник оказался кратно выше, чем у других фирм. НоваКвартира предложила схожие условия с ЕвроХаус, но их предложение поступило чуть позднее, когда мы уже подписали договор с ЕвроХаус.

Теперь про ЕвроХаус, ключевые плюсы:
1) Хорошо составленный договор
2) Отсутствие доп. платежей при возникновении скрытых работ
3) Мастер Владимир, который работал с нами, выше всяких похвал
4) Расчёты строго по факту выполненных работ.
5) По ходу ремонта есть очевидное старание сделать хорошо, а не как можно быстрее. Это выражается в том числе в том, что делаются более трудозатратные работы, чем те, которые были по договору, по совету мастеров и без повышения стоимости.
6) Живём в квартире около 3 месяцев — всё работает отлично

Теперь о минусах:
1) Сроки ремонта были превышены. Повторюсь, ремонт был в старом фонде. В итоге вместо запланированных 6 месяцев он занял практически 9. При этом такого, чтобы на объекте не велись работы, за это время не было. За просрочку работ была сделана скидка

В целом очень рекомендуем данную фирму и мастера Владимира.

Прикладываю фото, прошу прощения, за то, что они не профессиональные.

Сейп Александр

11.01.2019

МНЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, НО МЕНЕДЖЕР ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЛСЯ ПРЕДЛОЖИТЬ УВЕЛИЧИТЬ СМЕТУ. Конечно, хотлоесь сделать прям Вау, но наличие ипотеки говорило: «не стоит» 🙂 После утверждения сметы менеджер уже перестал пытаться ее увеличить. А вот с прорабом работать было проще, соответственно с ним полтора месяца и общался непосредственно, чаще по телефону или вотсап. Рабочих видел, обычные работяги. Качество ремонта устраивает, живу и не тужу.

Николаева

17.01.2019

Самое главное почему я решила работать с вами — дизайн проект, который сделал ваш дизайнер (Александра). Из однушки сделать почти «двушку» и при этом с более светлую чем раньше. Рабочие тоже достойны отдельного спасибо за реализацию. Если раньше я сдавала эту квартиру за 22 т.р., то после ремонта у меня ее забрали за 30 без разговоров. Хотя признаюсь было жалко, так как самой хотелось там пожить.

cool.mecka

18.01.2019

Спасибо, что отреагировали на претензию и без лишних экспертиз устранили. Теперь я точно могу смело рекомендовать вашу компанию как добросовестных строителей.

Петр Прунев

26.03.2019

Когда заканчивается ремонт это такая радость, ибо ожидание просто убивает! Нас попросили по окончанию написать отзыв о работе без секретов и купюр, как есть. Я вам скажу так — идеальных ремонтов не бывает. Все кто говорят что делают идеально — врут.
В какую компанию мы не приходили везде рассказывали о том что они самые лучшие.
Еврохаус в принципе не исключение, похвалили себя как и остальные. Но на чем-то надо было останавливаться и жена выбрала Еврохаус, они оказались самыми шустрыми, сразу дизайнера дали, всё показали( в офисе куча всяких материалов на стендах).
За время ремонта были моменты головной боли, но не критичные, надо же понимать что это ремонт, ответственное мероприятие, мне было главное чтобы никто меня не дергал, и так работа нервная. На объекте орудовали 2 русских и один узбек. Нам по большому счёту было все равно кто, хоть африканец, главное чтобы ремонт сделали нормально. Когда наконец это всё закончилось могу сказать что результат нас удовлетворил, сделали — хорошо, можно даже сказать отлично, но конечно не идеально, потому что идеального не бывает нигде, называйте меня скептиком, но это так.
Отвечая на вопрос можно-ли давать рекомендацию Еврохаус — можно!

И ещё важный момент, нам сказали что по нашей рекомендации, когда кто-то закажет ремонт, мы сможем получить денежное вознаграждение, а клиент — доп скидку на работы — 5%. Так что если решитесь, говорите что от Петра Прунева.

Иван Новиков

14.05.2019

В нынешнее время в каждом городе работает множество всяких строительных компаний а в больших городах их сотни. Большинству клиентам не очень легко выбрать лучшую и заказать ремонт. И как нам клиентам выбирать нужную компанию? Думаю этоот совет поможет многим. Просто советую пользоваться сервисами. Я нашёл в интернете Ремонтный Вопрос – бесплатный сервис для поиска стройбригад. Позвонил туда и договорился о ремонте. Я очень удивился когда вместо 1 бригады приехало сразу три. Делается это чтобы заказчик после составления сметы мог сам выбрать подходящую по ценам за ремонт бригаду. Главное что никто из присланных с сервиса бригад не берёт предоплату – оплата идёт по окончание ремонта. Ещё одно достоинство сотрудничества с РЕМОНТНЫМ ВОПРОС то что можно отказаться от услуг выбранной бригады и вам пришлют с сервиса другую. А ещё можно не платить за ремонт если мастера напортачили. О работе сервиса можно посмотреть на сайте r-vopros.ru

kleevam

19.06.2019

Может кто слышал о Ремонтном Вопросе — сервисе по подбору клиентам ремонтников? А зря. Как подумаю раньше о предстоящем ремонте, так ночи не сплю. Ведь надо было бегать искать рабочих, звонить в разные конторы, заключать договоры с конторами и смотреть, чтобы тебя не облапошили. Потом обнаружил статью в интернете о сервисах по подбору ремонтников. Позвонил в несколько из них, узнал что почти все они работают примерно одинаково. Звоните в сервис и объясняете что тебе надо, а они подбирают и присылают к вам строителей и всё это бесплатно для клиентов. Я решил воспользоваться сервисом Ремонтный Вопрос. Понравился он тем что с сервиса присылают сразу несколько бригад строителей и после составления сметы выбрать ту у которой условия и расценки комфортней для вас. К тому же не надо платить не авансы не предоплаты, а мастера проходят проверку на профпригодность. Ко всему прочему сервис ещё и контролирует ход качество ремонта

Виталий Чигинин

30.06.2019

Всем привет. Родители попросили написать отзыв. Делали нам ремонт в двушке, остались довольны, правда затянулось это, пришлось у бабули жить месяца 2, ни интернета нормального тебе, ни телек не посмотреть. Помогли среди прочего купить мебель дешевле чем можно купить в обычных магазинах, мама проверяла с 10 ок магазинов обошла прежде чем согласилась. То же самое по её словам вышло существенно дешевле. Батя доволен что проводов нигде нет, всё загнали то-ли под потолок, то ли под стену. В туалете стало больше места, снесли какую-то часть стены и убрали сливной бачок, типа теперь всё в стене. ПОдарили светильники. Ну вообщем сделали всё как надо. всем спасибо.

caramazovdmitry

16.07.2019

После переезда в квартиру обращался к вам и заказывал ремонт. Всё сделали отлично, без косяков как обычно бывает, Спасибо!

yasya.bartus

05.09.2019

Качественный сервис, бомбический результат

В любой сфере важно найти «своих» людей и мастеров. Я очень тщательно и щепетильно подошла к вопросу выбора компании, сотрудники которой вызвали бы у меня доверие и внутренний отклик, предложили бы те самые, идеальные для меня условия. Это моя первая квартира, и, конечно, хотелось сделать из неё конфетку!!! Компания Еврохаус оказалась именно ТОЙ компанией.

Договор о работе был подписан в офисе, менеджеры ничего не навязывали, были очень вежливы, дружелюбны, показали свою компетентность и искреннюю заинтересованность в том, чтобы была довольна Я! Меня порадовала фиксированность цены предоставляемых услуг и прозрачность процесса работы.

Сразу же в WhatsApp был создан чат, в котором состояли я, прораб и дизайнер. Ребята отчитывались по каждому этапу работы и согласовывали всё со мной.

Дизайн проект был сделан в подарок в честь 10-летия компании, что было тоже крайне приятно. Я бесконечно признательна дизайнеру Марине, которая помогала мне выбирать все чистовые материалы, в процессе подробно консультировала по сочетанию цветов, текстур и даже сопровождала меня по магазинам. В какой-то момент мне даже самой захотелось стать дизайнером))) Прорабу Владимиру отдельная благодарность за его пунктуальность и супер-профессионализм! Ремонт сделан ИДЕАЛЬНО! Абсолютно все мои пожелания были учтены.

Евгения

01.10.2019

Где-то около года назад произошёл случай, а недели полторы назад повторившейся, который принудил меня написать этот рассказ, для науки другим. Мне нужен был ремонт нашей двушки. Я обратилась в одну очень известную компанию. В назначенный день приехал мастер обмерил квартиру составил смету и уехал сказав что скоро приедет с рабочими. Я решила проверить расценки в других компаниях и случайно нашла в интернет сервис Ремонтный Вопрос сайт r-vopros и позвонила туда. Мне всё пояснили сказали примерную сумму за ремонт с их сервисом. Оказалось что в сравнение с расценками в компании завышены как минимум вдвое! Ремонтный Вопрос — это сервис по подбору строительных бригад для ремонта. Услуга для вас абсолютно бесплатная. Вы звоните в сервис Ремонтный Вопрос r-voproc.ru, или оставляете заявку на сайте: что вам надо сделать и прочую информацию и вам присылают с сервиса сразу несколько бригад, чтобы можно было выбрать лучшую по расценкам после составления сметы. Если всё устраивает заключаете договор. Никто из них не берёт предоплаты, а все рабочие проходят специальный отбор. Дополнительную инфу о работе сервиса читайте на сайте, там же можно посмотреть и видео. Плюсом сервиса является и то что бригады подбираются персоналом а не автоматически, как в других подобных сервисах.

xgskate1592

08.11.2019

Искать фирму для ремонта квартиры надо очень внимательно! Сначала был момент когда доверил делать ремонт в квартире бригаде, которою случайно нашёл по объявлению и так получилось что очень сильно прогадал с ними.. Делали все неадекватно постоянно какие-то траты у них не понятно на что, материал был много раз испорчен, в итоге послал их подольше. Знакомые посоветовали компанию EUROHOUSE СПБ, посмотрел их работы был очень впечатлён. Приехал совершенно бесплатно замерщик, который в том числе оценил состояние объекта, потом мы оговорили план работ, их стоимость и утвердили смету. Работа выполнили с современным оборудованием, всё точно в срок! По цене вышло совершенно недорого, теперь жалею только об одном, что сразу не обратился в «EUROHOUSE СПБ».

Роман Римский

13.11.2019

Мы долго искали строительную бригаду, и по советам, и по отзывам в интернете. И вот случайно мы наткнулись на сайт EUROHOUSE СПБ». И не пожалели. Мастера оказались профессионалами своего дела. Сделали все качественно, в срок, а так же после себя не оставили никакого мусора. Мы довольны их работой, цена так же нас приятно удивила. Советую присмотреться к этому сайту, много у них фото работ. Ремонт делали «под ключ», добросовестно и красиво.

Евгения

15.12.2019

Здравствуйте. Хочу поделиться небольшой историей как мы производили ремонт нашей квартиры через компанию Еврохаус.

Не так давно нашему ребёнку исполнилось 4 года. И как это обычно происходит – мы начали бегать, прыгать, везде рисовать, ляпать красками. В один прекрасный вечер, пока я занималась домашними делами, ребёнок разрисовал все стены, отколол подоконник и измазал красками весь наш потолок.

Муж пришёл с работы и был, мягко говоря, в шоке. Конечно, ребёнку в таком возрасте не объяснишь, что он натворил… Через неделю должна была приехать моя мама, а значит надо не упасть в грязь лицом. Мы с мужем работаем и самостоятельно сделать ремонт в такие сроки мы не можем. Поэтому начали искать компании по ремонту квартир.

Искали не так и долго. Буквально через 30-40 минут поисков, мы наткнулись на сайт компании Еврохаус. Почитали отзывы, посмотрели стоимость их услуг. Конечно, для молодой семьи с ребёнком, стоимость ремонта была не такой и маленькой, но мы нашли на их сайте возможность оформить ремонт в кредит. Что мы и сделали!

Оставили заявку на сайте и нам через 20 минут позвонили и договорились с нами о встрече. На следующий день к нам приехала целая команда специалистов. Замерщики, сметчик, дизайнер, кредитный специалист, бригадир.

Сначала с нами пообщался бригадир, который нам рассказал о своих акциях и условиях. Рассказал о том, что к ремонту могут приступить сразу же после одобрения кредита. Предоплату никакую вносить не надо. Также уточнил, что дизайнер может сделать дизайн проект со всеми чертежами и схемами абсолютно бесплатно, если мы заключаем с ними договор и производим ремонт их силами. Мы были очень рады такому предложению и решили выполнить ремонт не только детской комнаты, но и практически всей квартиры! Даже, из-за этого, пришлось перенести дату приезда мамы)

После общения с бригадиром, к нам подошёл дизайнер, с которым мы обсудили будущий план ремонта квартиры. Будет произведён монтаж натяжных потолков в комнатах и кухне, поклеены новые обои, отремонтирован подоконник, положена плитка с подогревом на кухне и в детской комнате. Дополнительно мы попросили сделать тёплый балкон, чтобы даже зимой мы могли там отдохнуть.

Одновременно с замерщиками и сметчиком, которые замеряли комнаты и делали необходимые расчёты, дизайнер начал создавать дизайн проект. Уже через 50 минут нам предоставили готовый проект, где были нарисованы все схемы и чертежи. Настолько было всё красиво и чётко нарисовано, что мы долго не раздумывали. Мы подписали все документы и договорились о начале ремонта. Ремонт обещали сделать примерно за 1 неделю. На время ремонта мы жили у мамы и приезжали вечерами, чтобы посмотреть ход ремонта.

Уже на следующий день, сотрудники компании Еврохаус начали закупать материалы. Купили обои, натяжное полотно для потолка, плитку, новый подоконник. Это только часть того, что мы увидели, приехав вечером в нашу квартиру.

Приехали на следующий день и мы увидели, что сняли наши старые обои, выровняли стены и начали клеить подобранные новые обои. Немного подождав, чтобы посмотреть, как они оклеивают стены, мы были очень удивлены. Всё было настолько ровно, что не было видно ни одного стыка обоев. А там ведь сложный рисунок – цветущая японская Сакура. После этого мы уже не беспокоились о ходе ремонта.

Приехав ещё через день, в нашей квартире уже были сделаны натяжные потолки с хорошим дополнительным освещением. Теперь и в детской комнате, и на кухне, и в нашей с мужем комнате стало намного светлее. В детской комнате мы решили сделать потолок с фотопечатью. Теперь наш сын будет смотреть на потолок и любоваться героем из своего любимого мультика «Тачки» — Молния МакКуин. В нашей же комнате и на кухне мы сделали классический белый потолок, но глянцевый, чтобы было удобнее мыть и визуально увеличить их площадь.

Ещё через 2 дня, приехав в свою квартиру, в детской комнате и на кухне была положена плитка с подогревом. Теперь можно не беспокоиться о том, что наш малыш отморозит свою попку) Дом не новый, поэтому пол был очень холодным. Ну, а на кухне – просто очень приятно, встать с утра на работу, пройтись по тёплому полу и приготовить семье стандартный завтрак – кофе и яичницу!

Нашу квартиру мы посещали каждые 2 дня. На последний седьмой день, вечером мы въехали уже в свою новую – старую квартиру. За эти два дня они отремонтировали подоконник в детской и сделали тёплый балкон. Мы думали, что ремонтная бригада прибираться не будет, как это обычно бывает. Но нет же, было всё настолько чисто и красиво, что я предложила угостить их ужином! К сожалению, они очень торопились и я не смогла их отблагодарить. Поэтому, пишу отзыв здесь.

Спасибо Вам, дорогие наши, сотрудники компании Еврохаус. Спасибо каждому из Вас! Мы очень рады, что обратились к данной компании. Если будет возможность, мы порекомендуем Вас знакомым и родным!

С уважением, Евгения!

Александр

18.12.2019

Понадобилось выполнить ремонт в новостройке. Квартиру получил в состоянии «голые стены», еще и с некоторыми мелкими косяками от застройщика. Решил не пытаться разобраться со всем самостоятельно, потому что боялся где-то нарушить технологию и усложнить себе жизнь на будущее, поэтому заказал полностью работы под ключ в компании «Еврохаус». Порадовал профессиональный подход к расчету стоимости работ и материалов, а также официальное заключение договоров по каждому пункту. Результатом доволен, на очереди обновление интерьера на даче.

Олег

26.01.2020

Прочитав информацию о компании «Еврохаус», решил, что специалистам оттуда можно доверять. С момента заключения договора и приема работ прошло уже больше года, недостатки нигде не проявились. Все работы были выполнены точно в срок, мне не потребовалось ничего доделывать. Даже привезенную мной быттехнику устанавливали и подключали мастера из компании. Однозначно рекомендую!

Екатерина

07.02.2020

Оставила заявку на сайте компании, через несколько минут мне перезвонили и назначили время визита дизайнера и электрика. Сделали замеры, перенесли розетки. Видно профессиональный подход к делу, потому что я смогла узнать информацию о цене точно, а не в диапазоне «от и до», где сумма может отличаться в три раза. На месте и договор заключили, чтобы мастера могли приступать к работе как можно быстрее.

Евгений

19.03.2020

Купил квартиру на вторичке в состоянии «бабушкин вариант». Все из нее выбросил, а вот на ремонт времени никак не хватало. Заказал расчет стоимости в компании «Еврохаус». На следующий день приехали двое молодых парней, но видно, что с опытом. Быстро набросали предварительные чертежи, назвали ориентировочную сумму по каждому наброску. Выбрал оптимальный вариант, предложили заключить договор в офисе с точным расчетом. Разницы в цене с предварительным вариантом практически не было, работают на совесть. Полностью квартиру привели в порядок за два месяца, за что я им благодарен, больше не пришлось за съемную платить.

Павел Перович

12.04.2020

Долго искал компанию, которая полностью отремонтирует мою питерскую трёшку, так как некоторые фирмы выполняют только определенный тип работ (внутреннюю отделку или монтаж инженерных коммуникаций). К счастью, компания «Еврохаус» работает совершенно по другому принципу: специалисты этой фирмы выполнили ремонт «под ключ» в максимально сжатые сроки на самом высоком уровне. Спасибо, ребята! Как раз до карантина всё успели, так что самоизолируюсь в новом ремонте:)

Антонина

27.04.2020

Понадобилось срочно переоборудовать одну комнату в детскую. Неожиданно узнала про беременность, пришлось резко вносить коррективы в жизнь. Стала искать, где будет выгоднее. Подруга порекомендовала обратиться в «Еврохаус», ребята оттуда делали для нее ремонт в новостройке под ключ. Позвонила, приехала дизайнер, провела требуемые замеры. В офисе подписали документы и сказали, как вносить оплату. Все работы выполнили за три недели, я даже не думала, что может быть так быстро! Еще и мебель всю собрали, теперь можно не переживать, что рождение малютки застанет врасплох.

Алексей

13.05.2020

Хочу выразить благодарность за шикарный ремонт. После покупки квартиры даже не представлял, как будет лучше расположить все в комнатах. Голые стены, воображения просто не хватало. Дизайнер из «Еврохауса» смог визуализировать все мои хотелки, посчитать их стоимость и посоветовать, чего лучше таки не делать. После заключения договора приехали несколько человек, как понял это были электрик, сантехник и маляр, еще раз что то замерили, предложили варианты. Сделали все хорошо. Рекомендую соседям тоже заказать ремонт здесь, когда они начинают появляться в своих только приобретенных квартирах.

Кристина

01.06.2020

Я, как человек обязательный и скрупулезный, жестко следила за всем, что делали мастера. В некоторых моментах разбираюсь самостоятельно, поэтому смогла увидеть, что не халтурили даже там, где это в принципе возможно. Предложили комплексные услуги по разработке дизайна, все смогли реализовать, как и было на бумаге. Оставили за собой не горы мусора, а вагон положительных эмоций.

Сергей

21.06.2020

Обратился в компанию «Еврохаус» от безысходности. Сдавал квартиру, квартиранты сбежали, оставив за собой полную разруху. Найти их так и не удалось, а простаивающая квартира приносила убытки. Нужен был качественный, но бюджетный ремонт, и с этой задачей специалисты отлично справились. Сразу после расчетов назвали конечную стоимость без скрытых платежей, которая меня устроила. Сделали полную косметику за месяц с небольшим, что для двухкомнатной квартиры очень короткий срок.

Елена

04.07.2020

Как же я боялась, что придется каким-то образом участвовать в ремонте. У меня дел по горло, еще и дети, поэтому некогда было от слова совсем. Мастера из «Еврохауса» заверили, что все сделают сами, включая закупку материалов. Подписала договор, внесла оплату, отдала ключи и месяц была занята своими делами. Потом приехала, потому что переживала, что могут ничего не сделать, но оказалось, что зря. Увидела собственную преображенную квартиру на финале работ. Еще через неделю смогла в нее перебраться.

Анатолий

29.07.2020

Я человек творческий, поэтому хотел чего-то необычного. Поговорив с дизайнером по душам, смогли прийти к общей концепции. Он вместе с прорабом посчитал, во сколько мне выльется мое желание сделать уникальный интерьер. Сумма меня даже порадовала, при учете того, что от меня требовалась только оплата. Вживую все выглядит еще лучше чем на чертежам, парням однозначный респект!

Владлен

25.08.2020

При поиске исполнителей для ремонта в трехкомнатной новостройке для меня имели вес несколько особенностей, которыми обязательно должны были обладать строители. Первая и самая важная из них — ответственность и соблюдение своего слова. Именно поэтому искал компанию, которая работает исключительно с заключением подробного договора с подробным описанием всех пунктов. Удивило, что в «Еврохаусе» даже итоговую сумму указывают с учетом материалов, а ведь цена на них может измениться. Поэтому решил остановить свой выбор на них, если пройдут по остальным параметрам.
Узнав о работе по договорам, пригласил замерщика на объект. Думал, что приедет, как всегда, какой-нибудь подсобник для того, чтобы побегать с рулеткой и подтвердить числа, проставленные в плане от застройщика. Но, к моему удивлению, прибыл аж целый прораб в компании с дизайнером. Сразу по существу начали снимать мерки, прикидывать варианты расположения мебели, узнавать пожелания по проекту. Очень понравился такой подход, особенно при учете того, что дизайн шел в подарок к ремонту.
Вишенкой на торте стало то, что в бригаде нет специалистов-универсалов. Каждый занимается своим делом, и, как по мне, это лучший вариант. Универсал не может знать всех тонкостей и деталей, а узкопрофильный специалист — может. Все это убедило меня окончательно в том, что ремонт будет сделан на совесть.
В конце, после выполнения всех работ, выдали документы с гарантийными обязательствами. Результатом остался доволен целиком и полностью. Жаль, больше ремонт делать негде, иначе бы все повторил.

Татьяна

09.04.2021

Теперь выражаю письменную благодарность мастерам и прорабу компании, огромное спасибо за ремонт и выдержанные сроки! Ребята, успехов Вам!

Мария

09.04.2021

Компания мне очень понравилась. У меня однокомнатная квартира, сделали за 28 дней к качеству не придраться, все работы выполнены аккуратно. Хочу поблагодарить прораба Артема. Было очень легко с вами работать.

Петр

09.04.2021

Благодарю всю команду, работавшую над воплощением нашей мечты. Очень порадовал дизайнерский проект квартиры, в котором ваши специалисты учли все наши пожелания. Спасибо огромное и успехов на этом поприще.

ОЦЕНИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ: