Отзывы о компании ЕвроХаус (EuroHouse) — ремонт и отделка квартир в СПб

#Ремонт, отделка, строительство

4.8

Общий рейтинг

20 отзывов
18
1
1
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О КОМПАНИИ
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
ОТЗЫВЫ (20 отзывов)

8 (812) 389-55-99

Россия, г. Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д. 4 офис 704, БЦ Собрание

09:00 - 21:00

Созданная в 2010 году компания «ЕвроХаус» находится на Новорощинской улице и специализируется на ремонте любой сложности и отделке помещений в Санкт-Петербурге и прилегающей к городу территории. За годы работы компания приобрела безупречную репутацию, а число клиентов с каждым днем стремительно увеличивается. «ЕвроХаус» (Eurohouse) – это полный спектр услуг в сфере ремонта, а также коллектив высококвалифицированных специалистов. Все что требуется от наших клиентов, – рассказать о своей мечте, а команда дизайнеров и рабочих компании воплотят все фантазии в жизнь. Мы гарантируем прозрачность в работе, предварительное составление сметы и выполнение всех намеченных планов строго в поставленные сроки. Наших клиентов ждет гарантия на все виды работ до 5 лет, а также ценные призы, скидки и акции. Спешите заказать у нас: капитальный или косметический ремонт; элитный ремонт и ремонт «под ключ»; дизайнерский проект; перепланировку. В подарок «ЕвроХаус» презентует вызов мастера к вам на дом, чтобы подробно составить смету и обговорить все нюансы.

ALEXANDR1976

21.12.2018

Номер нашего договора №178/18/1 от 05 августа 2018 года. Нам посоветовали компанию Еврохаус знакомые из Москвы, Еврохаус им делал ремонт офисного здания на Таганке. Оказалось что и в Санкт-Петербурге они тоже работают, нам с этим повезло. Мы купили квартиру еще в январе 2018,но не решались на ремонт квартиры,тк уже был опыт работы с ремонтниками, каждую неделю какие то вскрытые работы и дон работы, ругань,поэтому сложилось впечатление о ремонтниках не очень положительное.
На встречу приезжал Сергей прораб и Евгений, пока Сергей мерил лазерной рулеткой квартиру, Евгений задавал вопросы по ремонту и записывал в лист замера всю информацию. Мне сразу понравился такой четкий подход к делу , Все условия работы Евгений описал перед замером сначала по телефону, когда я еще ехал с Москвы в Питер, и потом на квартире лично, самое главное я запомнил сразу и был удивлен неужели такой сервис могут предоставлять в России впринципе.
•а.Дизайн интерьера бесплатно всегда(у них своя дизайн студия как оказалось и дизайнеры в штате на зарплате)
•б.М Авторский надзор мне подарили,тк я по рекомендации пришел
в.Материалы мы выбирали с дизайнером Еленой вместе в магазинах
г. САМОЕ ГЛАВНОЕ: стоимость работ фиксированная и не меняется в процессе, как у других компаний, например в прошлом ремонте когда я заказывал у другой компании ремонт в Москве, у меня в смете изначально было указано 150 метров погонных кабеля прокладка, а итоге по факту вышло 386 метров и я доплачивал еще 36000, и таких увеличений было очень много за 3 месяца. В Еврохаус в договоре прописано, что стоимость ФИКСИРОВАННАЯ, более того, мне просчитали сразу и стоимость материалов и зафиксировали по договору и в итоге меня не коснулось повышение цен за счет повышения евро к рублю,ОЧЕНЬБ ЗА ЭТО БЛАГОДАРЕН.
д. Создается группа в watsapp и там находятся все: и рабочие и прораб и бригадир и дизайнер и я. Мне это решение очень понравилось,тк все моментально решалось и фото/видео отчеты получал о проделанной работе
е. Немаловажно, что Еврохаус занимается перепланировками и согласованием их же, мне согласовали расширение ванны в коридор и снос балкона и обьединение с комнатой балкона. Всем этим занимался лично Евгений, спасибо лично ему, хотя я ему коньяк уже подарил. Сергею спасибо за то, что уговорил сделать заказники для штор, теперь выглядит так, будто шторы висят в воздухе и выезжают из потолка.

Ольга Иванова

24.12.2018

Ремонт под ключ — это как оказалось все нестрашно, когда проектом занимается профессиональная компания. И по деньгам ремонт квартиры-студии оказался дешевле, чем я изначальном планировала, потому что стройматериалы закупала компания самостоятельно по ценам ниже, чем в ОБИ. Еврострой молодцы. С наступающим!

Вячеслав Емельянов

27.12.2018

Зашибись все сделала бригада из Еврохауса! Нервов мои не потратили, только деньги, которые улетали с космической скоростью, так как лофт оказался очень дорогим направление в дизайне. Получилось как на картинке, но сейчас понимаю, что в лофте мне жить не комфортно, поэтому отдал квартиру под сдачу в аренду за дорого.

Боженова Л

31.12.2018

Вот фотография квартиры в которой сейчас живу. жаль не сообразила ранее, что надо сфотографировать исходное состояние. Мама постоянно рассказыала как они с батей самостоятельно делали ремонт в этой квартире, а тут бригада работает с какими=то проф.инструментами. Снесли стену между кухней и залом, добавили пространства и света.
Все было сделано бригадой Еврохауса, сделано надежно ничего не отваливается и не отклеивается. Спасибо!

Валерия Кострова

04.01.2019

Сделано все что было указано по договору: демонтаж старого ремонта, перенос и замена электрики, замена труб в туалете и ванной и пр. Не назвала бы это капитальным ремонтом, просто усложненный косметический и с ним Еврохаус справился. Возможно надо было послушать менеджера и взять кредит на ремонт, чтобы реализовать все задумки.

Марковна

10.01.2019

Уверена, что есть и другие ремонтные конторы, которые делают ремонт не хуже. Нов моем случае взяться за ремонт смогла только бригада из Еврохауса. Смету составили быстро, и помогли ее немного урезать. Дизайн проект базовый подогнали под мою двушечку. Ремонт начали на следующий день после поставки первой части стройматериалов. Ключи передала прорабу и изредка приезжала с парнем, посмотреть что происходит, так как прораб регулярно в вотсап слал фотографии. Итоговым результатом вполне довольна.

vladimir.shatshnaider

11.01.2019

ЕвроХаус в лице мастера Владимира делала у нас сложный ремонт в старом фонде в четырёхкомнатной квартире.
Ремонт предполагал полный демонтаж, а затем капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций.
Коротко о том почему выбрали ЕвроХаус. Помимо них мы связывались ещё с несколькими фирмами, в том числе с СуперСервис и НоваКвартира. От услуг СуперСервис пришлось отказаться, так как их ценник оказался кратно выше, чем у других фирм. НоваКвартира предложила схожие условия с ЕвроХаус, но их предложение поступило чуть позднее, когда мы уже подписали договор с ЕвроХаус.

Теперь про ЕвроХаус, ключевые плюсы:
1) Хорошо составленный договор
2) Отсутствие доп. платежей при возникновении скрытых работ
3) Мастер Владимир, который работал с нами, выше всяких похвал
4) Расчёты строго по факту выполненных работ.
5) По ходу ремонта есть очевидное старание сделать хорошо, а не как можно быстрее. Это выражается в том числе в том, что делаются более трудозатратные работы, чем те, которые были по договору, по совету мастеров и без повышения стоимости.
6) Живём в квартире около 3 месяцев — всё работает отлично

Теперь о минусах:
1) Сроки ремонта были превышены. Повторюсь, ремонт был в старом фонде. В итоге вместо запланированных 6 месяцев он занял практически 9. При этом такого, чтобы на объекте не велись работы, за это время не было. За просрочку работ была сделана скидка

В целом очень рекомендуем данную фирму и мастера Владимира.

Прикладываю фото, прошу прощения, за то, что они не профессиональные.

Сейп Александр

11.01.2019

МНЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, НО МЕНЕДЖЕР ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЛСЯ ПРЕДЛОЖИТЬ УВЕЛИЧИТЬ СМЕТУ. Конечно, хотлоесь сделать прям Вау, но наличие ипотеки говорило: «не стоит» 🙂 После утверждения сметы менеджер уже перестал пытаться ее увеличить. А вот с прорабом работать было проще, соответственно с ним полтора месяца и общался непосредственно, чаще по телефону или вотсап. Рабочих видел, обычные работяги. Качество ремонта устраивает, живу и не тужу.

Николаева

17.01.2019

Самое главное почему я решила работать с вами — дизайн проект, который сделал ваш дизайнер (Александра). Из однушки сделать почти «двушку» и при этом с более светлую чем раньше. Рабочие тоже достойны отдельного спасибо за реализацию. Если раньше я сдавала эту квартиру за 22 т.р., то после ремонта у меня ее забрали за 30 без разговоров. Хотя признаюсь было жалко, так как самой хотелось там пожить.

cool.mecka

18.01.2019

Спасибо, что отреагировали на претензию и без лишних экспертиз устранили. Теперь я точно могу смело рекомендовать вашу компанию как добросовестных строителей.

Петр Прунев

26.03.2019

Когда заканчивается ремонт это такая радость, ибо ожидание просто убивает! Нас попросили по окончанию написать отзыв о работе без секретов и купюр, как есть. Я вам скажу так — идеальных ремонтов не бывает. Все кто говорят что делают идеально — врут.
В какую компанию мы не приходили везде рассказывали о том что они самые лучшие.
Еврохаус в принципе не исключение, похвалили себя как и остальные. Но на чем-то надо было останавливаться и жена выбрала Еврохаус, они оказались самыми шустрыми, сразу дизайнера дали, всё показали( в офисе куча всяких материалов на стендах).
За время ремонта были моменты головной боли, но не критичные, надо же понимать что это ремонт, ответственное мероприятие, мне было главное чтобы никто меня не дергал, и так работа нервная. На объекте орудовали 2 русских и один узбек. Нам по большому счёту было все равно кто, хоть африканец, главное чтобы ремонт сделали нормально. Когда наконец это всё закончилось могу сказать что результат нас удовлетворил, сделали — хорошо, можно даже сказать отлично, но конечно не идеально, потому что идеального не бывает нигде, называйте меня скептиком, но это так.
Отвечая на вопрос можно-ли давать рекомендацию Еврохаус — можно!

И ещё важный момент, нам сказали что по нашей рекомендации, когда кто-то закажет ремонт, мы сможем получить денежное вознаграждение, а клиент — доп скидку на работы — 5%. Так что если решитесь, говорите что от Петра Прунева.

Иван Новиков

14.05.2019

В нынешнее время в каждом городе работает множество всяких строительных компаний а в больших городах их сотни. Большинству клиентам не очень легко выбрать лучшую и заказать ремонт. И как нам клиентам выбирать нужную компанию? Думаю этоот совет поможет многим. Просто советую пользоваться сервисами. Я нашёл в интернете Ремонтный Вопрос – бесплатный сервис для поиска стройбригад. Позвонил туда и договорился о ремонте. Я очень удивился когда вместо 1 бригады приехало сразу три. Делается это чтобы заказчик после составления сметы мог сам выбрать подходящую по ценам за ремонт бригаду. Главное что никто из присланных с сервиса бригад не берёт предоплату – оплата идёт по окончание ремонта. Ещё одно достоинство сотрудничества с РЕМОНТНЫМ ВОПРОС то что можно отказаться от услуг выбранной бригады и вам пришлют с сервиса другую. А ещё можно не платить за ремонт если мастера напортачили. О работе сервиса можно посмотреть на сайте r-vopros.ru

kleevam

19.06.2019

Может кто слышал о Ремонтном Вопросе — сервисе по подбору клиентам ремонтников? А зря. Как подумаю раньше о предстоящем ремонте, так ночи не сплю. Ведь надо было бегать искать рабочих, звонить в разные конторы, заключать договоры с конторами и смотреть, чтобы тебя не облапошили. Потом обнаружил статью в интернете о сервисах по подбору ремонтников. Позвонил в несколько из них, узнал что почти все они работают примерно одинаково. Звоните в сервис и объясняете что тебе надо, а они подбирают и присылают к вам строителей и всё это бесплатно для клиентов. Я решил воспользоваться сервисом Ремонтный Вопрос. Понравился он тем что с сервиса присылают сразу несколько бригад строителей и после составления сметы выбрать ту у которой условия и расценки комфортней для вас. К тому же не надо платить не авансы не предоплаты, а мастера проходят проверку на профпригодность. Ко всему прочему сервис ещё и контролирует ход качество ремонта

Виталий Чигинин

30.06.2019

Всем привет. Родители попросили написать отзыв. Делали нам ремонт в двушке, остались довольны, правда затянулось это, пришлось у бабули жить месяца 2, ни интернета нормального тебе, ни телек не посмотреть. Помогли среди прочего купить мебель дешевле чем можно купить в обычных магазинах, мама проверяла с 10 ок магазинов обошла прежде чем согласилась. То же самое по её словам вышло существенно дешевле. Батя доволен что проводов нигде нет, всё загнали то-ли под потолок, то ли под стену. В туалете стало больше места, снесли какую-то часть стены и убрали сливной бачок, типа теперь всё в стене. ПОдарили светильники. Ну вообщем сделали всё как надо. всем спасибо.

caramazovdmitry

16.07.2019

После переезда в квартиру обращался к вам и заказывал ремонт. Всё сделали отлично, без косяков как обычно бывает, Спасибо!

yasya.bartus

05.09.2019

Качественный сервис, бомбический результат

В любой сфере важно найти «своих» людей и мастеров. Я очень тщательно и щепетильно подошла к вопросу выбора компании, сотрудники которой вызвали бы у меня доверие и внутренний отклик, предложили бы те самые, идеальные для меня условия. Это моя первая квартира, и, конечно, хотелось сделать из неё конфетку!!! Компания Еврохаус оказалась именно ТОЙ компанией.

Договор о работе был подписан в офисе, менеджеры ничего не навязывали, были очень вежливы, дружелюбны, показали свою компетентность и искреннюю заинтересованность в том, чтобы была довольна Я! Меня порадовала фиксированность цены предоставляемых услуг и прозрачность процесса работы.

Сразу же в WhatsApp был создан чат, в котором состояли я, прораб и дизайнер. Ребята отчитывались по каждому этапу работы и согласовывали всё со мной.

Дизайн проект был сделан в подарок в честь 10-летия компании, что было тоже крайне приятно. Я бесконечно признательна дизайнеру Марине, которая помогала мне выбирать все чистовые материалы, в процессе подробно консультировала по сочетанию цветов, текстур и даже сопровождала меня по магазинам. В какой-то момент мне даже самой захотелось стать дизайнером))) Прорабу Владимиру отдельная благодарность за его пунктуальность и супер-профессионализм! Ремонт сделан ИДЕАЛЬНО! Абсолютно все мои пожелания были учтены.

Евгения

01.10.2019

Где-то около года назад произошёл случай, а недели полторы назад повторившейся, который принудил меня написать этот рассказ, для науки другим. Мне нужен был ремонт нашей двушки. Я обратилась в одну очень известную компанию. В назначенный день приехал мастер обмерил квартиру составил смету и уехал сказав что скоро приедет с рабочими. Я решила проверить расценки в других компаниях и случайно нашла в интернет сервис Ремонтный Вопрос сайт r-vopros и позвонила туда. Мне всё пояснили сказали примерную сумму за ремонт с их сервисом. Оказалось что в сравнение с расценками в компании завышены как минимум вдвое! Ремонтный Вопрос — это сервис по подбору строительных бригад для ремонта. Услуга для вас абсолютно бесплатная. Вы звоните в сервис Ремонтный Вопрос r-voproc.ru, или оставляете заявку на сайте: что вам надо сделать и прочую информацию и вам присылают с сервиса сразу несколько бригад, чтобы можно было выбрать лучшую по расценкам после составления сметы. Если всё устраивает заключаете договор. Никто из них не берёт предоплаты, а все рабочие проходят специальный отбор. Дополнительную инфу о работе сервиса читайте на сайте, там же можно посмотреть и видео. Плюсом сервиса является и то что бригады подбираются персоналом а не автоматически, как в других подобных сервисах.

xgskate1592

08.11.2019

Искать фирму для ремонта квартиры надо очень внимательно! Сначала был момент когда доверил делать ремонт в квартире бригаде, которою случайно нашёл по объявлению и так получилось что очень сильно прогадал с ними.. Делали все неадекватно постоянно какие-то траты у них не понятно на что, материал был много раз испорчен, в итоге послал их подольше. Знакомые посоветовали компанию EUROHOUSE СПБ, посмотрел их работы был очень впечатлён. Приехал совершенно бесплатно замерщик, который в том числе оценил состояние объекта, потом мы оговорили план работ, их стоимость и утвердили смету. Работа выполнили с современным оборудованием, всё точно в срок! По цене вышло совершенно недорого, теперь жалею только об одном, что сразу не обратился в «EUROHOUSE СПБ».

Роман Римский

13.11.2019

Мы долго искали строительную бригаду, и по советам, и по отзывам в интернете. И вот случайно мы наткнулись на сайт EUROHOUSE СПБ». И не пожалели. Мастера оказались профессионалами своего дела. Сделали все качественно, в срок, а так же после себя не оставили никакого мусора. Мы довольны их работой, цена так же нас приятно удивила. Советую присмотреться к этому сайту, много у них фото работ. Ремонт делали «под ключ», добросовестно и красиво.

Павел Перович

12.04.2020

Долго искал компанию, которая полностью отремонтирует мою питерскую трёшку, так как некоторые фирмы выполняют только определенный тип работ (внутреннюю отделку или монтаж инженерных коммуникаций). К счастью, компания «Еврохаус» работает совершенно по другому принципу: специалисты этой фирмы выполнили ремонт «под ключ» в максимально сжатые сроки на самом высоком уровне. Спасибо, ребята! Как раз до карантина всё успели, так что самоизолируюсь в новом ремонте:)

ОЦЕНИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ: