Отзывы о компании Тройка
#Рестораны и кафе
8 (812) 407-53-43
г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 271 этаж
Закрыто
Ресторан Тройка - Почетный Член Международной Ассоциации Гильдии Гастрономов! «Тройка» - это не просто ресторан, это бренд с 40-летней историй! При этом он остается современным и интересным для петербуржцев и гостей города, благодаря постоянным обновлениям. Совершенно новый интерьер объединил в себе русский модерн, византийскую роскошь и хай-тек. Но центром внимания гостей, несомненно, является выступление знаменитого шоу-варьете «Тройка». Программа в двух отделениях: русский стилизованный фольк и танцевальные постановки под современные европейские хиты вызывают восторг у самых взыскательных зрителей. Недаром в свое время Шарль Азнавур, побывавший в «Тройке», назвал ее «Мулен Руж на Неве». «Тройку» отличает гармоничное сочетание всех составляющих, и конечно, немаловажной является кухня. Шеф-повар Михаил Дмитриев предлагает самое богатое разнообразием меню с блюдами русской и европейской кухни. Высокое качество обслуживания и индивидуальный подход отражают европейский уровень ресторана «Тройка». В нем побывали многие именитые гости, здесь ужинают правительственные делегации. В этом ресторане вас ждет тепло и радушие сердец в лучших традициях русского гостеприимства.
Iver
Побывала здесь по приглашению портала на мастер-классе по блинам и танцам. Больше всего восхитил подход. Ощущения себя как желанного гостя — это несомненно приятно. Мы и потанцевали с профессиональными артистами, и попробовали испечь блины под надзором шеф-повара, и угостили нас на славу. Выпечка, скажу вам, восхитительна! Вафельные трубочки сказочны, а пирожками в ладье нас обносил сам директор ресторана, ну, как тут не почувствовать себя важной персоной?
Сам ресторан оформлен в том самом лаковом русском стиле с роскошью золотых и багряных оттенков. Нижний зал оформлен в более спокойных цветах, но не уступает в роскоши верхнему. Во всем ресторане чувствуется московский размах, этакой уголок столицы в центре Питера. Очень пряничный и душевный.
Для гостей есть шоу-программа со своими артистами, и они заводные, скоморошные, очень радушные. Еще, по словам директора, здесь можно заказать банкет, кстати, довольно недорого — 2тыс на человека и возможностью захватить с собой алкоголь. В общем при желании, если захочется окунуться в русские традиции и русское гостеприимство — велком.
И да, боже мой! ресторану сорок лет! Это же целая история… действительно легенда!
Anastasia Zaitceva
В ресторане «Тройка» я оказалась благодаря приглашению Yell.Ru на мастер-класс. Вот оно — русское гостеприимство! Нам очень повезло, так как нас встретил сам директор ресторана, который потом проводил все мероприятие, общался с гостями, отвечал на всевозможные вопросы, а еще угощал вкуснейшими пирожками. Из блюд удалось попробовать вафельные трубочки, блины и оладьи. Все было очень вкусно, но особенно запомнились оладьи с черникой, которые покорили всех своим вкусом «как в детстве». Цены средние.
Официанты внимательны и учтивы и быстро сменяют блюда и наполняют бокалы напитками.
У ресторана также есть свое шоу-варьете, а в гардеробе можно взять костюмы царя и царицы и устроить в них фотосессию.
Каждый день в такой ресторан, конечно, ходить не будешь, но для различных семейных праздников — самое то! Я бы обязательно привела сюда друзей-иностранцев, чтобы они полностью погрузились в русскую культуру и узнали больше о наших традициях на практике 🙂
Юлия Субботина
Замечательный ресторан русской кухни.Прекрасное быстрое обслуживание,великолепное разнообразнейшее меню и очень интересная,яркая и запоминающаяся шоу-программа.Были в этом заведении несколько раз и каждый наш визит был особенным.Меню ресторана представлено блюдами русской кухни,особенно порадовали вкусные закуски и горячие блюда из рыбы. Оформление блюд на самом высоком уровне.Все гости и друзья,с которыми мы приходили в это заведение были в полном восторге.
Сева Филимонов
Недавно я посетил ресторан Тройка по приглашению Yell.ru. Мы весело провели время! Сначала были русские танцы и игра на народных инструментах — мне выпало играть на ложках..! Потом повар ресторан показывал нам, как печь тонкие блины,толстые оладьи и бельгийские вафли. Что самое приятное — после этого нас этим всем угостили! Было вкусно и гостеприимно, официанты разносили напитки. Мне особенно понравились оладьи и морс. А встречал нас директор и в качестве приветствия предлагал шампанское ну или воду. Директор рассказал нам, что ресторану уже 40 лет, что он процветал и в советское время и сейчас. В ресторане кроме вкусной еды есть шоу, которое проходит вечером. Еще в Тройке всех ожидает приятный бонус — исторические костюмы, которые можно примерить и в них сфотографироваться. Вот так я неожиданно побыл стрельцом!
Екатерина Завьялова
Вместе с пользователями Yell недавно посетила это место и могу Вам сказать, не зря. Сказу сразу и честно — я не большой фанат мучных изделий, хотя в целом к русской кухне отношусь довольно неплохо. Несмотря на то, что нас угощали исключительно мучным — блинами (более того, еще и показывали, как их правильно готовить), оладушками со свежей черникой и любовью моего детства — вафельными трубочками, впечатление от этого вечера исключительно хорошее. Первое, что бросается в глаза — интерьер, конечно, а именно, соответствие названия, кухни и окружающей обстановки. Встречает тебя человек в великолепном костюме, расшитом золотом и парчой и провожает в основной зал. Там ощущаешь себя, как в царском дворце, на пиру — стены красные, диваны тоже ярко-красной тканью обшиты, смотрятся дорого, есть второй этаж и сцена, где гостям предлагают насладиться танцевальной программой. Окна с витражами понравились мне больше всего — на них разные картины, все они как из русских сказок, очень красивые. Еще у них оригинально выглядят свечи — все они просто в хрустальных бокалах, но если присмотреться — это современные маленькие лампочки, которые мерцают точь-в-точь как свечи, что создает особую атмосферу. То, что есть танцевальное шоу — тоже, несомненно, огромный плюс, потому что людям мало просто есть, им нужно «хлеба и зрелищ», Тройка предлагает и то, и другое. И несмотря на мое равнодушие к выпечке, я оценила по достоинству мини-пирожки с капустой, они действительно очень вкусные. Ну и главный критерий для меня в любом месте — это отношение. Официанты почтительны и немногословны, как будто это действительно царский обед. Но еще более впечатлил меня лидер команды — директор ресторана Андрей Геннадьевич, думаю именно он сделал это заведение таким — непохожим на других, можно даже сказать, уникальным, в общем он произвел на меня впечатление и думаю, не только на меня. Спасибо тройке «за хлеб-соль» и теплый прием!
SuperGirl
Очень атмосферное и тематическое место, буквально каждый сантиметр которого с душой выполнен в русском стиле. На входе вас встретят гостеприимные швейцары-бояре, в гардеробе вам предложат примерить царские костюмы и головные уборы. Внутри ресторана 2 зала: со сценой с концертной программой и без. У ресторана собственный коллектив варьете: со множеством зажигательных номеров и в ярких костюмах. В ресторане все пропитано русской культурой – музыкальное сопровождение также в русских лучших традициях. Меню – исконно русское. Эдакое место для туристов, хорошей компании и ярких запоминающихся вечеров. Если у вас есть друзья-иностранцы – смело советуйте им посетить данное заведение, которое без малого уже 30 лет в одном и том же месте чтит русскую культуру с ее особым русским хлебосольным гостеприимством.
Евгения Крицкая
«Тройка» — это место в детстве всегда ассоциировалось у меня с праздником. И не просто так: ни один праздник нашей семье, будь то День рождения или даже Новый год, не проходил без фирменного торта от кондитерской «Тройки» — «Муравейник». Гости из года в год спрашивали одно и то же: «Где вы нашли такой вкусный торт?Можно ещё кусочек?» И правда, его можно было есть бесконечно. 🙂
Прошло много времени, я и моя семья до сих пор являемся поклонниками тортов и пирожных из кондитерской, и тут, благодаря Yell.ru, мне посчастливилось попасть в святая святых — ресторан «Тройка»! Для блоггеров Yell.ru был устроен мастер-класс по приготовлению блинов, вафель и оладий, которые мы потом попробовали с несколькими предложенными вариантами начинок, а так же танцы и игра на русских народных инструментах, которой нас научили артисты шоу-варьете ресторана.
Атмосфера «Тройки» достаточно официальная (о чем особенно говорит интерьер нижнего зала, где чувствуешь себя, будто во дворце), но вместе с тем, вполне дружелюбная и тёплая, располагающая. Встретил нас сам директор ресторана, который оказался весьма приятным человеком и интересным собеседником с отличным чувством юмора. Он много рассказал нам о ресторане, его истории, развитии, вместе с шеф-поваром раскрыл некоторые секреты приготовления вкусных блинчиков и прочих выпечных сладостей. Вечер прошёл очень легко и непринуждённо, время пронеслось незаметно. Моя детская мечта побывать в ресторане «Тройка» сбылась, и, пожалуй, идя по улице Джамбула в следующий раз, я непременно загляну туда.
Юлия Приходькова
Впервые побывала в ресторане благодаря мероприятию от yell. Раньше о нем не знала. Расположен в центре города, его легко найти. Он очень узнаваем, над входом распложен красный купол с кованными элементами. При входе вас встречают гостеприимные швейцары в костюмах боярин. И сразу погружаешься в русскую народную культуру. В ресторане несколько залов. Интерьер главного зала выполнен в роскошных сочетаниях материалов, цветов: красный бархат, витражные окна с изображением тройки лошадей, золотая лепнина. В этом зале проходят шоу-варьете, это неотъемлемый коллектив ресторана. Второй зал открылся недавно, он оформлен в сдержанных тонах. На мастер-классе нас встретил очень радушно сам директор ресторана, его зовут Андрей. Он рассказал много интересного о ресторане, о традициях, провел нам экскурсию. После этого нас ожидало небольшое шоу, после которого нас обучили азам игры на ложках, трещотках, бубнах, потом водили хоровод (русско-народный танец).
Потом начался мастер-класс по приготовлению блинов и оладьев. Шеф-повар Олег рассказал как правильно готовить их, продемонстрировал и я сама попробовала сделать блин и подкидывая перевернуть его. Получилось интересно:) Затем нам принесли блины, оладья, вафли и мы их дегустировали. Очень вкусно:))
И в конце нас ожидал бонус — «фотосессия» в исторических костюмах. Мне удалось побыть царицей;)
«Тройка» уже 40 лет радует своих гостей радушием, внимательным персоналом, атмосферой, кухней, варьете. А это значит что он востребован и нравится людям.
Все очень понравилось, буду советовать друзьям/знакомым)
P.S. Проведение банкета/корпоратива обойдется в 2000руб./чел., а алкоголь можно принести свой (по словам директора)
Спасибо за интересный и приятный вечер:)
Тамара
И я там была, морс да чай пила)))
В ресторане «Тройка» как в русской сказке. Встречает гостей швейцар в костюме боярина. И сразу же при входе глаз радует золотая «жар-птица», потерев которую (как сказал директор ресторана) сбудется заветное желание…Танцоры в народных костюмах с ложками, бубнами и трещотками под задорную русскую песню радуют и поднимают настроение гостям А яства-то какие, с пылу с жару блины, оладьи да вафли заморские) Просто пальчики облизываешь…И чтобы до конца проникнуться русской культурой у каждого гостя есть возможность примерять царские одеяния. Обязательно посетите этот невероятный ресторан и Вам будет что вспомнить и чем рассказать на следующий день своим друзьям и знакомым)))
Рекомендую!!!
Игорь Тихомиров
Прекрасный ресторан » ТРОЙКА» и у русских и зарубежных гостей. Прекрасное шоу ( цыганское варьете ) кухня и достойное обслуживание. В 80-90 х данный ресторан был излюблиным местом у Шведов. Не однократно приходилось о расселении Шведов в » ТРОЙКЕ»….я думаю все новое — это хорошо забытое страрое…..и при составлении тур.программы для Шведов упямяну и ! ТРОЙКУ » с Уваж.Игорь Владимирович Тихомиров Инф по логину в VK id297061548
Евгений Кулешов
Отдыхали с товарищами в данном ресторане и заодно поучаствовали в интереснейшем мероприятии — викторине, где в итоге победителям вручили торт))
Остались только позитивные эмоции от посещения Тройки)
Всем советую и рекомендую!
Аристарх Мавроди
Был приглашен на мероприятие от ресторана «Тройка», весьма весело и задорно. Очень красивый и интересный интерьер, можно приятно и спокойно провести время в компании друзей или с девушкой.
Оценка 4 — ИМХО, только из-за ценовой политики, заведение явно не молодежное.
Григорий Макаров
Участвовали с друзьями в викторине в данном ресторане. Эдакая солянка из «Что?Где?Когда?» и «Угадай мелодию». Впечатления остались исключительно положительные. Ведущие проводили всё на достаточно высоком уровне, не смотря на то, что это была тестовая игра.
Ну и все это сопровождалось вкуснейшими блюдами) Рекомендую
Ольга Орешко
Очень понравилось. Отмечала день рождения в ресторане в пятницу 11 декабря. Очень душевное место, куда хочется вернуться. Остались самые приятные впечатления. Банкетное меню не заказывала. Каждый гость сам определялся с выбором блюд. Особенно хочется отметить профессионализм официанта Сергея- заказ принял, не записывая, безукоризненное обслуживание, внимание каждому гостю, рекомендации по меню. Не смотря на то , что в зале был аншлаг, обслуживал быстро, но без лишней суеты. Кухня тоже нами была оценена на «отлично». Особенно понравилась утка, запечённая в печи, оригинальная подача лисичек и морских гребешков. Всему персоналу хочется сказать спасибо за вашу работу, внимание и душевную атмосферу. Администрации ресторана хочется посоветовать обратить внимание на карту вин. Конечно, время сейчас непростое, но я уверена, что можно найти возможность её расширить по ассортименту и количеству бутылок одного наименования вина, т.к. очень жаль, когда выбранное вино оказывается в единственном экземпляре. А в остальном- безупречно!
Даша Брусникина
Прекрасный Русский ресторан с шоу программой. Кухня очень даже приличная. Всё, что мы выбрали было вкусно и качественно. Меню не совсем русское, есть движения в сторону запада. Хотя на мой взгляд иностранцам (которых тут много), было бы интересно отведать чисто русских яств. Но это так, одинокие размышления над кофейной гущей.
В целом все здорово: интерьер гламур, кухня гастрономическая, сервис вышколенный, программа блеск.
Валерия Терентьева
Не часто посещаю рестораны, но в этот всегда прихожу с удовольствием и уверенностью, что все будет на высшем уровне. Нравится все: еда, интерьер, обслуживание, атмосфера, ну и конечно же шоу-программа. Ассортимент меню и выступлений достаточно большой, поэтому каждое посещение открываю для себя что-то новое. Из любимых блюд могу отметить салат «Сельдь под шубой» и конечно же легендарный торт «Муравейник»
Дарья Ивановна
Много рраз приходила сюда с друзьями на ужин. Кухня довольно неплохая, если конечно любишь русскую. Зато шоу-программа радует неизменно! Ярко, ркасиво, зажигательно, а какие костюмы! Больше всего мне запомниоолись медсестры и морячки — очень необычные и красивые. приятно посмотреть!
Алексей Кулик
Очень понравилась шоу-программа. Блюда так же на высоте. И если вкусно поесть можно в любом районе Петербурга, то шоу-программы такого уровня я больше не встретил нигде!
Марина Доброхотова
Первый раз была там с родителями в детстве. Сейчас туда хожу с не меньшим удовольствием. Вспоминаются картинки детства. И не только! Меню настолько разнообразное, что там можно не только заскочить перекусить, а и устроить грандиозную вечерину с друзьями или же отметить юбилей или свадьбу. Обслуживающий персонал очень приветлив, заказ долго ждать не приходится.
Елена Полозова
Была в «Тройке» буквально на днях, спешу поделиться впечатлениями, пока они еще свежи… Просто шикарная кухня! Лично я предпочитаю рыбу, и филе мурманской камбалы с хрустящим картофелем оказалось просто бесподобно, впрочем, как и копченый угорь в качестве холодной закуски. Еще одна закуска — мусс из лосося со сливками — тоже очень понравилась, нежный, пикантный вкус и интересная подача. На десерт выбрала мороженое из облепихи, вкуснятина!!! Сервис — пять баллов, долго ничего не ждали, все быстро и в нужный момент. А еще очень понравилось шоу — по-настоящему зажигательное, яркое, видно, что работают профессионалы.